AS Sundhoffen : site officiel du club de foot de SUNDHOFFEN - footeo

26 octobre 2015 à 11:10

Puissance 9

Sundhoffen  II  -  Grussenheim  9-0.

Mitemps : 4-0. Arbitre : P. Biehler. Les buts :  Margot (21e ), Begards (23e , 34e , 38e , 63e ,  77e ), Nunes (65e ), Di Matteo (68e ), Mentzger (79e ) pour Sundhoffen II.

Sundhoffen II a tapé du poing sur la  table dans ce duel entre équipes de  tête. Il n’y a pas eu de match et Julien Begards  s’est  particulièrement  distingué avec 5 buts. Après un quart  d’heure  d’observation,  les  locaux  haussent le ton. Et Margot reprend  une  frappe  repoussée  de  Zell  pour  l’ouverture du score (1-0, 21e ). Mais  personne ne se doute encore de la  suite  des  événements.  Sur  le  coup  d’envoi, ou presque, Begards, suite à une  longue  ouverture,  devance  la sortie hasardeuse du portier visiteur  et le lobe (2-0, 23e ). Et Rogler manque le but du ko (29e ). Mais un homme  marchait sur l’eau dans cette rencontre. Julien Begards profite d’un service du même Rogler et triple la mise  (3-0, 34e ), puis signe le coup du chapeau (4-0, 38e ), qui se transformera  en « Manita » avec deux nouveaux  buts. La démonstration est totale, le  score ahurissant (9-0).